bao--bei

前置胎盘

朋友在怀孕22周的时候发现出血(2008-3-13),检查结果前置胎盘,医生给开了舒喘灵口服,然后让回家躺着安胎,2-3天后不出血了,然后她减少了药的用量,到了3月23日,又出血了,过了2-3天又好了。最近1次到了4月5日又出血了。不知道能有什么好办法吗?

duoduoma2008

我也是前置胎盘,而且还是中央型(完全性),我曾找了很多资料,也问了许多医生,根本上来说,没有什么好办法,注意一定要卧床休息,尤其是在后期的时候,胎盘能不能“长”上去谁也没有办法,但是一定要有信心,我是在36加3天大出血时急诊剖宫产的,好在母女平安。说这么多是要强调:一定要尽量卧床休息!一定要对自己和宝宝有信心!坚持孕检!

昊轩妈妈

我做的BC显示胎盘附着在子宫前臂,现在是23周了,和正常孕妇一样

zc2008mama

我也是中央性前置胎盘,现在已经快31周了,没有任何不适。医生给我开了安宝托利君片,让我正常时一天一片,见红或肚子痛时两小时一片,我怕有副作用基本上都不吃。反正最好是绝对卧床休息