一粒尘埃o一点红

吸乳器有没有吸的快一点的?

奶水比较多,有没有吸乳器吸的比较快的,每次用手捏的都累的慌,而且有时候都不好用,可以推荐一下好用的吸乳器吗?

宝贝儿锐锐s442a841

奶水太多完全可以试试飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器哦,这个吸奶器双边电动快速排空乳房哦!

路晨曦

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款有刺激模式可以很好的帮助开奶,双边模式可以同时开始吸奶,很快排空,特别好用

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,通过按摩和泌乳模式,高效泌乳,省时又省力

辰宝妈s116a233

我觉得你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,因为这款吸乳器是电动的,能够模拟宝宝自然吮吸,促进乳房高效泌乳。

午后阳光

你好,我建议你使用电动吸奶器,电动吸奶器吸奶快,我推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器可以排空乳房按摩乳房,而且省时省力。