临临s337a308

说说你家宝宝吃什么铺食

宝宝快满六个月了,最近都是煮粥吃,你们是给包包吃些什么铺食呢?

家有儿女s87u83

我们一开始就吃米粉,米油,慢慢的烂面条什么的

心如止水s51u78

孩子如果是纯母乳喂养的话,六个月应该刚加辅食。一开始只能说熬的粥,可以加点青菜。

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在也添了辅食,吃的米粉,特别特别的喜欢吃小孩。在app的软件上面都可以查看六个月可以做什么辅食给宝宝吃的。

芯芯oZ

吃粥,感觉就是最简单的东西,什么都是糊状

辣妈157079s629a166

我家的7个月才吃的辅食,刚开始就米粉,后面加菜泥,水果泥

辣妈729772s737a933

我家宝宝五个多月,每天一个蛋黄,然后完了一点水果你给他吃。

锦上添花s441a575

宝宝六个月的时候就可以适当的给宝宝添加一些辅食了,像蛋羹,宝宝面条之类的辅食比较容易消化,而且营养物质含量也非常丰富

晞宝宝s27u18

刚开始添加辅食,给宝宝吃的就是米粉,后来慢慢的添加蛋黄,水果泥,蔬菜泥。

牛牛妞s31u15

6个月后可以添加米粉了,选择适合宝宝的米粉添加

地老天荒o好少

宝宝快满六个月可以先吃点米粉,后期再慢慢的加点蔬菜泥了

艾草雪s79u18

六个多月的话呢就从米粉开始添加起呀。

辣妈410406

不是先吃米粉吗,这么快就可以吃粥了?

念念小西瓜

一般这还是都是吃米粉吧,营养全面一些。

青樾麻麻

米粉,南瓜泥,鸡蛋羹,水果也可以吃点啊。