甜心妈咪

母乳喂养怎么才能更轻松?

作为待产妈妈,一直听很多宝妈说开奶、堵奶、涨奶以及母乳的疼痛,但是我想给宝宝最好的,想母乳喂养,但是怎么才能更轻松的母乳喂养那?

明媚的女子496QQ

想轻松的开启母乳喂养之路,可以让飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器陪伴你的左右,亲吮按摩垫360°包裹,加上斜角设计喇叭口靠卧吸乳,可以给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助妈妈在母乳喂养期间,解决乳房的一些问题,双边同时吸乳效率高,多种模式可选力度不单一,模拟宝宝吮吸节奏也不会痛,很好用