孩他妈s95u60

是不是分户口就是分家?

我老公家三兄弟,我老公好像不愿意移户口,还给我说要办了结婚证才能移,搞的我今年都不想回家办结婚证了

邱龙延

我公公婆婆和我们就把户口分开了,

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得现在三兄弟的话肯定要分家一起过,矛盾比较多。

静等岁月安好

分户口就是分家,我们这边就是自己开户做户主就等于分家了

酸娜鱼

有自己的房子就分家吧,我是有自己的房子了就把户口分出来了,主要老公就两兄弟,老公哥哥条件不好就把老房子给他了,就一个公公,没什么家产分的

辣妈157079s629a166

不一定。那要看分出来的户口本上户主是谁,我们分出来的户口本上户主还是我公公,还是没分家,

小宝妈妈s379a209

我们俩兄弟,但是听说他们要拆迁,然后才把户口移出来了,估计拆也是猴年马月的事情了

辣妈729772s737a933

这个要看你家里面的长辈兄弟姐妹是怎么说的规定,婚后,这是分家了。

晞宝宝s27u18

只是分户口的话也不算是分家,分家是要把家里的财产全部分开清算的。

Destinys39u68

分户口是分户口,分家是分家,我们也三兄弟,户口都分了,吃还一起吃

nices904a752

三个兄弟,迟早是要分家,独立门户的

落花似梦s785a866

兄弟多的本来就是结婚以后各立户口本,想放一起人口那么多也放不下啊

77小宇妈

我觉得分出来单独立户口很方便,起码用起户口本来的时候不用到处找

家有兒女o

現在戶口本只能5個人好像 你三兄弟肯定分開戶口本的 如果都一起吃就是不分家呀要看你公公婆婆了

月s444a411

有房子就移走唄,现在户口也不占房子了

豆包s16u32

是把你老公单独移出来是吗?地方不同,我么这里好像不用结婚证。我们是要把我老公的户移出来好上孩子的户口。

夕颜s79u48

是得有结婚证才能移户口 移了户口才能分户口

萌宝才子

这个还真不知道那,不过我觉得兄弟那么多还是分开的好吧

可乐家妈

不知道诶,不过我们一家和公公婆婆的户口是分开的,我老公自己是户主