段恋芳

堵奶一般都是怎么好的?

感觉有点发烧,不知道是不是堵奶了,人挺难受的,能用吸奶器吸通吗?

扬心果

可以的啊!宝妈可是试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器吸奶不会感觉到疼!能帮你缓解堵奶。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以解决堵奶问题,自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏帮助妈妈一边按摩一边吸乳效率高不会痛,好用!

Alices536a818

宝妈如果你已经发烧了得赶紧去医院看看,因为有炎症才会发烧,吸奶器对于平时的堵奶起作用,我平时就用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。