辣妈379697s425a666

还有一个星期宝宝就8个月了,要给宝宝添加些啥辅食

总感觉他营养跟不上,现在就给他吃米糊,淮山,红萝卜,肉,母乳,还需要添加些什么

芯芯oZ

还要水果蔬菜泥都可以吃的,慢慢添加

-s399

可以看网上给宝宝添加第二阶段的食物

锦上添花s441a575

8个月宝宝辅食可吃一些碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食以柔嫩、半固体为好,少数宝宝此时不喜欢吃粥,而对成人吃的米饭感兴趣,也可以让宝宝尝试吃,如未发生消化不良的现象,以后也可以喂软烂的米饭,可以吃稠一点的粥、面片、面条。

皓楠妈妈

母乳必然是不可少的,我家宝贝在五个月左右就开始添加辅食了,可以给宝宝榨点水果汁,热带水果尽量不要让宝宝吃。给宝宝蒸点鸡蛋糕,冲泡的米粉,八个月我还会给我家宝贝做煮的比较软烂的宝宝面条,让他喝点小米粥,或者蛋汤。补充宝宝身体健康的铁,钙之类的营养品。而且在换季的时候,多给宝贝喝点热水,防止宝宝感冒.也要根据宝宝的饭量喂食哦,不要让宝贝撑到,以免造成消化不良,宝妈要从少到多慢慢来哦,祝宝贝健康成长,比心❤

可可o小萱

可以用蜜米粉加鸡蛋面粉,蔬菜哦末做鸡蛋蔬菜饼,

悦悦妈s989

你给宝宝加一点肉粥或者是海鲜粥之类的。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃点面条,小米粥,蛋黄,蔬菜泥。

南南妈咪s771a935

8个月的宝宝可以吃很多了呀,水果蔬菜蛋黄肉类都可以换着添加了。

党党妈咪o

这个可以直接搜页面宝宝吃的辅食,上面有很多推荐

刘凯路s42u34

蛋类 鱼类都可以添加了 青菜什么的 打碎就行了

兔子s654

土豆,青菜,南瓜,红薯,还可以加点蛋黄