子墨麻麻s58u90

用什么牌子的尿不湿

宝妈们,你们准备了什么牌子的尿不湿啊

辣妈891491s764a129

我家宝宝刚出生的时候用的是好奇的铂金装,那一款我觉得还蛮不错的,宝宝没有红屁股。

辣妈453461s296a301

我给孩子用的是一贝皇城的,我觉得挺不错的,价格也容易接受

77小宇妈

菲比的纸尿裤,安儿乐的纸尿片。晚上一片到天亮,没有攒肚子但是晚上不拉粑粑

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,还有花臣拉拉裤

地老天荒o好少

我家用过一些平价的帮宝适,好奇,巴布豆,爹地宝贝,可能是我家宝宝皮肤不错,用着都不红屁屁

妍宝s69u94

我的是佩奇努努的,到时候用完一包再买

宇儿妈s14u36

我家大宝贝以前是用的帮宝适的,感觉老是企图,反正嗯小二宝就没有给他用那个牌子的,一般一直都是用的拔不动的感觉很不错的,便宜又实用,就是比那些牌子的要便宜点,感觉。

南南妈咪s771a935

什么牌子的尿不湿都可以,只要是市面上大品牌的就行。

辣妈133188

出生他爸给买的露安适的纸尿裤 贵但是确实

Destinys39u68

一般都用好奇,宜婴,感觉都不错,一直都用

七月s346a490

我家宝宝小时候用的是尤妮佳和爸爸的选择,感觉都挺好用的,还不贵

念念小西瓜

我们家在月子里给用的安儿乐,我觉得很好用

LIlis675s151

我家的用的巴布豆,还有家得宝,又便宜又好用

彭茂娟

什么都用,我不在意牌子,只要宝宝用了不红屁股不漏尿就可以

月s444a411

网上有很多试用装你可以去申请试试。

豆包s16u32

我准备了好孩子和巴布豆家的,还有其他几家的,不过基本都是试用装因为怕有的纸尿裤孩子不能用怕红屁股