段恋芳

关于涨奶,正确的做法应该怎么做?

宝宝最近胃口不怎么好,导致我涨奶了,现在该怎么办呢!需要吸奶器吸出来吗?哪款好用啊。

小晓

这时候一定需要用吸乳器用排空乳房,避免堵奶的发生,大力推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器效果好,双边电动吸乳的更快更省力,而且效果很好,吸乳过程很舒适

梦小蝶835QQ

推荐宝妈选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°贴合不留空隙,用起来没有胀痛不舒服的感觉,方便快捷哦