琪琪妈咪s80u18

宝宝咳嗽老不好,还闹人,是不是一岁多点都特闹么?

宝宝咳嗽老不好,还爱闹人,我一急就脾气上来,就吼她,我也不想吼她,是不是一岁多点都特闹么?

晞宝宝s27u18

宝宝咳嗽不舒服肯定是爱哭闹的呀,耐心一点吧,可以多给宝宝喝点水。吃一点止咳的药。

艾草雪s79u18

因为他不舒服,所以就比较闹,人就很正常的,你自己要多点性质。

念念小西瓜

咳嗽不好,你有没有带他去看一下呀,不然他怎么会闹呢?

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽老是不好的话,你可以用那个大蒜蒸冰糖水给他喝,宝宝他不舒服不要吼他呀,这个时候你就要耐心一点喽,本来就不舒服。

彭茂娟

宝宝可能是不舒服才闹人的,我们大人咳嗽都难受更别说小孩子了,赶紧带孩子去医院看看

辣妈344154s667a930

宝宝咳嗽她自己也不舒服,她不会表达所以只能哭,把咳嗽治好了就不哭了

月s444a411

宝宝也不舒服,没有安全感,所以特别粘你,多安慰

想你s707a856

我家也是一岁多开始闹人,一岁前都不怎么哭,妈妈社区上写到第一个叛逆期了

萌宝才子

你家宝宝平时闹人嘛,如果平时没事我觉得你家宝宝可能那里不舒服

宝妈s69u70

当宝宝不舒服或者生病时,孩子不舒服就希望大人给予更多的陪伴

兔子s654

应该是宝宝不舒服不知道怎么表达就会哭

妍希s772a670

宝宝太小了,生病了不会说,妈妈耐心点,宝宝也是不舒服,

伊琳妈妈5544

宝宝本来就小,加上咳嗽生病难受肯定是闹的,多抱抱。

辣妈133188

宝宝大了就会慢慢变得有点闹腾 都是这样的

夕颜s79u48

宝宝不舒服的话是会闹人一点的啦