youbaobao2007

金箍棒是否含铅超标? 急急!!!!!

金箍棒是否含铅超标? 急急!!!!!我家宝现在吃 是否可以继续吃???

dz120

不会吧,我家一直吃金箍棒,他还蛮喜欢喝的,如果真的有问题的话,专卖店应该早就下柜了。

54305524妈妈交流群,欢迎大家加入。

BaoBaoLeYao

我宝宝一直也在吃,是医生配的,应该没事!!!

yangli119

我在网上查的说是铅超标,我家的也买了,没敢吃,还是小心点比较好,换别的吃吧

fangshiyu

我宝宝也一直吃这个也没听说过,不过六个月时检查铅有点偏高,不知道是不是这个原因.

dhzxjdjw

不会吧,俺家宝宝也吃这个来着.真的假的啊???

yangli119

有的医院为了挣钱让医生给配呢,还是小心点好