焦糖话梅

问下宝妈们?

怀孕前三个月感冒了可以吃药吗,你们有吃过的吗?

晞宝宝s27u18

怀孕前三个月感冒了也是不可以吃药的,可以多喝水。熬过去就好啦。

南南妈咪s771a935

我整个怀孕期间感冒两次都是多喝热水抗过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没敢吃药。

77小宇妈

怀孕感冒了是不能吃药的,对宝宝有影响。宝妈多喝水

青樾麻麻

不可以吃药哦,多喝开水,多休息保暖吧。

艾草雪s79u18

如果不是特别严重的话呢,是不建议你吃药的。

辣妈891491s764a129

孕前三个月感冒了,尽量不要吃药,多喝点水,之前我也是感冒了,然后就没敢吃药,一直都是多喝开水。

辣妈423103s775a473

不吃,不严重就坚持一下,喝点红糖姜水,严重的话找医生开些孕妇能用的药

辣妈410406

感冒严重最好去医院问问医生吧,不能随便吃药

彭茂娟

我在孕晚期吃过感冒咳嗽的药,是去医院让医生开的

妍宝s69u94

孕期最好不要自己用药,要用药也要问一下医生。

念念小西瓜

能不吃药尽量不要吃药,要吃的话也最好是听医生的。

辣妈133188

可以吃药 但是要问医生 看看吃什么药

筱颖s558a688

怀孕前三个月感冒不是特别严重,尽量不要吃药,吃药也要找产科医生给开,可以多喝开水,用生理盐水喷雾喷鼻子,鼻子透气或煮白醋熏熏,都可以杀菌消炎,我姐和我朋友怀孕前期感冒都没吃药,孕妈注意后面提高身体免疫力

Destinys39u68

不严重就不吃,严重了就让医生开药,医生知道怀孕,开可以吃的药

辣妈967916

孕期不能吃药噢,多喝水保持室内通风

七月s346a490

怀孕的时候可以去医院开药,医生会给开孕期可以吃的感冒药