LEE

很多老人说孕妇不能吃兔肉和鹅肉,请问真的不能吃吗?

shaman

我也听说过这种说法,不过老人们既然这样说了,就照做吧,免得以后别人有得说了!

大boss

兔肉可以吃,因为营养价值高.我怀孕了也在吃.老人说不可吃是迷信的说法,怕宝宝有兔唇,那是不科学的.鹅肉我就不知道了.没吃过.

qingzi

鹅肉为什么不能吃啊,我今天刚吃过咋办?

lulu.Zhou

没听说过,呵呵,我常吃鹅肉,宝宝很健康啊.着都是迷信的说法.