王太太s709a949

如果四个月到直接加米粉吗

应该加什么辅食呢,准备断奶了,苹果泥,蔬菜泥都可以吗,米汤这些

晞宝宝s27u18

四个月的宝宝还是纯奶粉喂养六个月的时候。可以添加米粉。

南南妈咪s771a935

这个不可以的,最好是6个月再添加辅食,这个问答区一堆4个月添加辅食宝宝各种不消化,宝妈急着过来问问题的。

刘凯路s42u34

断奶之前先喂奶粉 让宝宝适应适应 不能一断奶就完全是辅食啊

党党妈咪o

我都是刀6个月才给吃辅食,怕吃早了给宝宝器官照成负担

77小宇妈

要断的话还是要先吃奶粉,辅食太早了。宝宝消化不了

艾草雪s79u18

如果奶水不足的话呢,要添加是可以的呀。

可可o小萱

四个月有点早,五个月开始添加辅食,米粉蔬菜泥,米汤,

辣妈633852s212a727

四个月的时候应该要先添加米粉了,辅食添加不要太快。

俊秀s354a387

四个月可以尝试加点米粉,慢慢再加别的

辣妈891491s764a129

添加辅食的话,如果你是之前是纯母乳喂养的话,嗯,建议不要那么早就添加米粉,而且你说了这个是辅食辅食一还是一岁之前以奶为主啊。

nices904a752

可以吃,苹果泥,蔬菜泥,米汤都可以吃,米粉

念念小西瓜

断奶的话你家奶粉呐,另外的辅食先加米粉,别的东西慢慢讲。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝就断奶呀,断奶也要给他添加奶粉啊,像刚开始添加辅食也是从米粉开始,而且要调的很稀的那种给宝宝吃,然后宝宝他吃的比较适应的话,又可以慢慢的添加别的东西给他吃。

辣妈133188

四个月就开始断奶了啊 这么早啊 天哪

白小七gogo

四个月还有点早吧,我打算6个月以后加辅食

小猴子妈妈s76u16

这么早断奶,还是先把奶粉加上吧,看看娃吃不吃奶粉,在考虑辅食的事