兔子王s917a458

37周加,双顶径才87,是不是偏小呀?

我看别人的b超37周加的双顶径都有九十几了,我的才87,胎儿是不是偏小很多呀?b超给医生看了什么也不说,唉

晞宝宝s27u18

有一点点偏小,你可以早晚喝孕妇奶粉,多吃点红薯,榴莲。

南南妈咪s771a935

医生没有说的话就证明在正常范围的,这个没有什么太大影响。

青樾麻麻

我39周双顶径97,头好大啊,不放心下次b超问下医生。

77小宇妈

医生没说就没问题。自己不要瞎操心,还有半个多月呢

艾草雪s79u18

正常的呀,并没有偏心哦,你不用紧张。

落花似梦s785a866

检查单子医生看过没说什么就没事,如果有问题医生都会告知的

地老天荒o好少

医生没说别的,那就是在范围之内,不用太担心哦!偏小医生会告诉你的

俊秀s354a387

应该还好吧,还有几周的,我那时候到生也才92吧

辣妈891491s764a129

37周双顶颈8.7是属于正常的胎儿,也不是呃偏小什么的,要结合他的腹围,股骨长才能够。了解到宝宝的体重大概是多少。

手机用户238s213a801

别担心,只要娃还在长就没啥大问题,我娃也是一直偏小两周,大夫说只要稳定往上长数值就没事,但是数值要是不涨 就要留心了

宇儿妈s14u36

检查的偏小,那你就要注意营养平衡啊。

辣妈133188

你可以多问问医生 你问她他就肯定会和你说的

辣妈967916

小一些还好生些吧,医生说在正常范围类就好

伊琳妈妈5544

确实是有点小的,我家的那时候41周出生都是90。

可馨宝贝s29u33

可以问一下医生,医生看完没说什么应该就是没事的

辣妈452999

我家宝宝一直产检都说偏小,让我补充营养。实在是没有胃口啊,不过出生的时候也有六斤多

糖宝s604a467

不说就说明在正常范围值内,我儿子当时好像是91,出生7斤八,感觉有点挺大的