CCZs751a231

妈妈们都是怎么促进泌乳的呢?奶水不足的我很苦恼

宝宝出生了,可我的奶水一直不够,但是我就想达到纯母乳喂养,这样对宝宝体质有很好的帮助,宝妈们用什么办法呢?

佩德罗

我也是想达到纯母乳喂养,这样就要多吸,多吸吮奶水才会多,就能够纯母乳喂养了,用飞利浦新安怡吸乳器多吸吮,这一款有斜角喇叭口设计,可以躺着吸乳,还可以模拟宝宝吸吮的节奏。

生活上要多饮汤水,而且还要有充足的睡眠才可以呢,另外推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款效果好可以模拟宝宝吮吸节奏刺激乳房,高效必乳,阵奶来得快,追奶成功