呼呼

奶水稠经常堵奶怎么办?

可能天生的原因奶水比较稠,经常堵奶,之前还发烧过好多次,真不知道有啥好办法可以彻底解决,想入手一款高效率的吸奶器试一下。

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

小确幸902QQ

奶水稠的宝妈,最好在饮食上多注意一下,是不是比较喜欢吃稠的饭,可以多喝汤,饭做的稀点儿,另外,用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器也能够缓解一下,因为它可以模拟宝宝自然吮吸,促进乳房高效泌乳。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,哺乳妈妈的好帮手哦