snyl0122

服用米非司酮2片后可否进行人工流产

服用米非司酮2片后可否进行人工流产,在线等,,谢谢!!!

TXXDHF751010

服用后(保守治疗),看出没有出来一种东东,如果有,然后在去医院查血的HCG,看HCG的值,医生会告诉你结果的

shirley-lin

应该可以,反正你都不打算要这个宝宝,为什么不直接去问医生呢?

超级妈妈

你都不准备要这个小孩,是没有问题的,不过去做人流的时候,要告诉医生的,

lan168168

我用过,好像还有什么片一起吃的,要吃两天吧,你最好头号下医生了解清楚