雪儿s927a755

你们的宝宝都加辅食了吗

本来打算四五个月才开始添加辅食的,可是宝宝每天看见我们吃东西都好想吃,从昨天开始就开始添加蛋黄了,不知道早不早,宝宝现在才110天,但是她吃的好开心

晞宝宝s27u18

我家宝宝六个月才添加辅食的,宝宝太小了,不能添加辅食的会消化不好。

南南妈咪s771a935

4个月都算早了,这上面一堆4个月添加辅食的宝宝,各种便秘拉肚子,宝妈过来问问题的,要6个月才可以添加辅食。不知道急这么一两个月是干嘛?以后的路还很长,酸甜苦辣慢慢尝。

刘凯路s42u34

有点早 太早添加辅食容易加重宝宝肠胃负荷

党党妈咪o

我的包包6个月才给他添加辅食,我怕吃的太早器官增加负担

牛牛妞s31u15

纯母乳喂养的宝宝最好6个月后开始添加辅食

可可o小萱

有点早,五个月以后可以添加米粉,要原味高铁米粉

青樾麻麻

有点早啊,母乳喂养的话得六个月左右添加辅食。

艾草雪s79u18

太小了,暂时先不要添加吧,毕竟宝宝肠胃又嫩。

77小宇妈

那宝宝拉粑粑是正常的吗?我觉得还是太小了点,我们是130天了还不好加辅食。没有攒肚脾胃不好

娟娟s156a146

太早了,五个多月加了米粉,我家也是看到吃的就急,蛋黄7,8个月才吃里。

落花似梦s785a866

一般最早是3个月添加的,但是只能是简单的辅食,蛋黄要一岁以后添加宝宝不容易消化的

琰昕大宝贝

你可以换着花样给她加呀。少量慢慢吃。

辣妈891491s764a129

如果是纯母乳喂养的孩子,最好是在五个半月或者是六个月添加辅食最好。一般来说的话最早不过四个月,最晚不能超过八个月。

辣妈423103s775a473

太早了,吃奶粉的最早还4个月加呢,加辅食开始也是高铁米粉,蛋黄要7个月才可以,不好消化的

烟草味s506a923

吃奶粉的宝宝可以五个月左右添加辅食 如果母乳 六个月后再给添加辅食

念念小西瓜

太小啦,宝宝吃的再开心,我觉得也不能现在添加。

承宝宝s901a984

我也是打算等宝宝四个月了,我就开始添加辅食