fangjing27

我该怎么办?

有个问题想问一下妈妈们?我的外婆今天早上去世了,所有的亲戚朋友都去看过了,就剩我了,因为我有儿子带在身边,听小区里的老一辈说不能把小孩子带到那种场合去的,因为不会说话的小孩会看到鬼魂之类的东西,虽然我也不迷信,但我宁可信其有不可信其无,刚前两天清明节,我奶奶告诉我他们村上有个六个月大的小孩报去上坟,结果晚上回来就发高烧说怕去了,用民间的土方法才弄好的. 我是我外婆从小带大的,说实在的,我很想去看一下他,不能送她出殡,去烧点香祭拜一下的.但是他们都叫我不要去,因为我儿子才八个月大,我要去就一定得带着他.我怕死了,我该怎么办哪?

QQ071104

孩子请人照看会,自己去去就回来.孩子还是别带去,我们这也有这说法.

ziye0723

先把宝宝留给家人照看,去祭拜一下外婆是应该的,祭拜完先回家。

上帝的宠儿

用红布包上朱砂,带在孩子身上,朱砂是辟邪的,走到哪都没事的

可心妈妈

先把宝宝留给家人照看,去祭拜一下外婆是应该的,祭拜完先回家。