我爱小树熊

米粉吃到几个月?

我家宝宝快11个月了,最近米粉不喜欢吃了,喜欢吃大人的饭

晞宝宝s27u18

11个月可以不用吃米粉了,可以吃一点小米粥,面条。煮软一点的饭。

刘凯路s42u34

也不能一直吃米粉 宝宝都11个月了 应该吃一些颗粒状的食物 练习咀嚼了

党党妈咪o

那就给米饭面条给他吃吧,平时喝点DNA啥的

77小宇妈

那就把米饭煮软点,可以喂稀饭吃啊。

青樾麻麻

我家八个多月就不愿意吃米粉了,给他吃米粥,或者面条,煮的比较烂。

地老天荒o好少

11个月可以试着给宝宝做点别的辅食了,宝宝面,鸡蛋糕类的

艾草雪s79u18

可以给他煮点粥类的。丰富一点的话都非常好哦。

可可o小萱

米粉也就吃一两个月吧,过渡性的,之后可以吃颗粒面,面条,疙瘩汤。粥,

辣妈633852s212a727

宝宝是可以不吃米粉了,11个月的宝宝可以吃些薄粥了。

沫沫妈妈s91u48

这个宝宝不喜欢吃就可以不吃了呀,吃点饭也行呀

落花似梦s785a866

快一岁了大人的饭也是可以吃的,给宝宝煮的碎一些烂一些好消化

盎然s639a700

我家大宝吃米粉吃到一岁多。你家孩子想吃大人的饭就给它弄软软的喂孩子。

辣妈891491s764a129

一岁之前的话宝宝都是吃母乳或者是配方奶,辅食喂其次,不太喜欢吃米粉了,它可以吃一些手抓的食物了。块状的

nices904a752

那可以呀,十一个月可以吃了,可以吃饭了

烟草味s506a923

这个还不是随便宝妈自己吗 不喜欢吃就不给他吃

念念小西瓜

十一个月了,你可以给宝宝煮粥吃了呀。