赵真真s450a867

母乳喂养宝宝一定需要备上吸乳器吗?

头胎生完宝宝没有什么经验,想要母乳喂养宝宝,有没有什么注意事项?吸乳器一定需要吗?

千变不动

我觉得如果你准备母乳喂养宝宝的话,最好是准备吸乳器,因为吸乳器在开奶,涨奶,奶水不足,堵奶,都有很大的作用。我推荐给你一款好用的吸乳器~~飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器吸乳舒适,很好用。

夏沫

母乳喂养的妈妈最好是用吸奶器哦,可以很好的帮助妈妈泌乳的呢,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就很好,能快速排出母乳又静音,真的推荐

嫚儿

吸奶器是我背奶使用频率最高的神器,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,吸奶器大品牌高颜值而且吸奶也不疼。