杨波波的小迷妹

想选择一款适合上班族妈妈的吸奶器

要上班了,但是母乳喂养上班会有很多不方便,想买一款吸奶器适合上班携带的,有什么推荐吗?

唯念

我推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,充电两用的电池,体积又小方便携带,静音马达的方便在外吸乳不尴尬

午后阳光

你好,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器非常适合背奶的妈妈,首先这款吸奶器机身小巧精致方便携带,另外这款吸奶器工作静音,方便办公室吸奶不会尴尬。