花开花落

有没有声音小的吸奶器呢?

每次用吸奶器吸奶,声音都特别大,别人听见也尴尬,有没有声音小的吸奶器呢?

小确幸902QQ

建议你可以选择一款静音的吸奶器,我选择的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器升级静音马达,即使是晚上夜深人静的时候,吸奶也不会影响家人休息。

于怀。

推荐你用飞利浦新安怡樱悦盒的吸奶器,新款的吸奶器的声音小哦,晚上吸乳也不会打扰到宝宝和家人的休息,而且飞利浦新安怡的吸奶器~吸乳舒适无疼痛。