巧克力o苦涩o

有做过流产的姐妹吗?

意外怀的第三胎,两个多月了吧,本来不打算要三胎的,两个女儿了,如果检查是女孩,还是会选择流产的!姐妹们,流产是不是特别可怕,我现在十分焦虑,还要等一段时间,才能知道是流掉还是自然生,唉

唯独爱你s780

跟你一样的顾虑吧,我也是两个闺女,怀有三胎验了如我所愿才要的,祝你如愿

南南妈咪s771a935

这个顺其自然呗,如果你觉得想要就可以留下,不想要的话可以提前去让医生做人流。

晞宝宝s27u18

有的呀!做人流的话不是很怕的,他有打麻醉的,也不疼。你不要太焦虑,顺其自然吧。

馨馨妈s97u43

宝宝越大就越不好弄,而已经成型了,哎

邱龙延

你的月份大了,不叫流产,叫引产了吧,,

辣妈738368s468a856

为什么是女孩就流产会不会对她太残忍了,肯定是挺痛的,我目前只生了一个

艾草雪s79u18

做流产的话是一种非常伤身体的,所以你要考虑清楚。

两个小棉袄s17u81

我之前留过一次嗯打的麻药,然后睡着了。睡一觉之后,医生叫醒了之后让回家就好了没感觉。

月s444a411

首先流产对身体有一定的伤害,不想要就早点做,越大对身体伤害越大!

辣妈914372s903a573

流产不可怕,只是这毕竟是生命,而且等到b超能超出性别的时候宝宝都长大成型了,流掉的话太难受了

nices904a752

没什么可怕的,现在有无痛,很快的,挺住

刘凯路s42u34

虽说我没流过产 希望你怀的是男孩 不然肯定可怕

爱笑的菇凉s699a229

宝妈如果建档了就不能打掉了,除非有胎宝宝不健康的证明,不然医院不给做的

可可o小萱

不要在让自己受罪了,做好保护措施吧

LoHoX

唉,这个东西其实是男是女都不重要吧?我特别想要女孩

小老鼠

为了儿子怀孕,这样不太好吧,你确定不要了吗,想好了,

辣妈749888s923a933

不可怕,如果不要的尽早做流产比较好时间越长越容易伤身体

lemons155a336

我人流过三次,流产相比较生孩子而言,不会痛,但是就是对身体不好