橘子妈妈s499a931

孕期什么时候才能胃口大开啊

现在吃多了难受想吐不吃又饿!看见饭菜就没胃口!

唯独爱你s780

到了孕四个月吧,我哪时候前三个月都是吃不下东西的

南南妈咪s771a935

一般前三个月会有一点难受是正常的,后面慢慢会好些。

可可o小萱

过了三个月以后,我是前三个月不吃炒菜,都是素菜,喝粥吃不了米饭

辣妈914372s903a573

我那时候吐到生,不过还是善意的提醒一下,能吃的时候尽量吃点,老是不吃宝宝出生后会比较难带,我怀大宝那时候就是总是吃不下,大宝体质弱点,怀二宝那时候啥都吃,跟铁打的一样

艾草雪s79u18

你自己饮食方面就是少量多餐,以清淡的为主啊。

勿忘初心字画o

只能坚持了,孕吐一般三个月。过了三个月就好多了,

酸娜鱼

个人反应不一样,我从怀孕到现在孕晚期从来没有觉得饿,每天感觉都吃不下,很羡慕人家能吃能睡的

薄荷叶s41u58

还是看个人体质,我整个孕期都没吐过,就是一直都没怎么有食欲。

二胎麻麻224

说实话 我整个孕期根本就没有胃口大开的时候 每天就是吃点儿 吃点儿吃点儿

可爱宝宝s69u22

孕中期,孕早期有时候会有孕吐不想吃东西,孕晚期的时候子宫增大了压迫着胃也是没什么胃口的

晞宝宝s27u18

一般三个月过后胃口会稍微好一点,孕吐反应会减轻。一次不要吃太多,少吃多餐。

米堆

孕晚期总会觉得饿,我是30多周才开始觉得饿得

77小宇妈

不管咋样为了孩子都是吃吃吃,喝喝喝。

党党妈咪o

不吃也不行,宝宝早营养,吃了吐吐了再吃,不行了再去打营养针

妍宝s69u94

一般满三个月之后,孕吐缓解了,就能吃一点了。

青樾麻麻

我是一直胃口大开,刚怀孕就胃口好,又能吃,没有孕吐。