可可s478a935

你们月子里都洗头了吗

出院的时候护士说14天就可以洗澡了,我也不知道该不该洗。你们月子里都洗了吗

念念小西瓜

洗啊,我第十天就洗澡洗头发了,不然怎么受得了

唯独爱你s780

洗呀,我都是隔一个星期就洗一次头那种,天天洗澡

妍宝s69u94

我那时候在医院就洗头了,那里有专门洗头跟催乳的,不知道用了什么草药,洗了一次,回家一个月不洗,头发也不痒。

南南妈咪s771a935

当然洗了呀,现在都讲求科学坐月子,以前说不能洗是因为以前的条件没有空调什么的,尤其是冬天没办法洗头洗澡的,肯定会着凉。

可可o小萱

我是炒半个月才洗的头发,坚持不了了,都有味道了

宸s24u76

可以洗澡了,只能淋雨不可以泡澡,我就是两周以后洗澡洗头的

晞宝宝s27u18

我生完宝宝九天的时候就洗澡洗头啦,不洗的话太难受了。

勿忘初心字画o

没有啊。怕着凉。又冷。条件好家里不冷或许可以早点。

酸娜鱼

可以洗,经量保暖,洗完就要吹干,我到时准备用生姜水洗

刘凯路s42u34

洗了呀 现在不是早时候 不能洗头不能刷牙

馨馨妈s97u43

洗了啊,一周就洗过了,要科学坐月子,吹干就行

薄荷叶s41u58

顺产的当时是夏天,一个星期都没坚持到就洗了

邱龙延

我坐月子的时候是八月,很热所以洗的比较勤

辣妈760042

可以洗的。就是要保暖做好。不要吹风。头发热风吹干

辣妈738368s468a856

有洗,我是在坐月子十五天那样子才洗的,速度要快避免着凉

辣妈891491s764a129

月子里的时候是第七天洗的头发,因为在剖腹产的六天,我都没办法洗,都是回家之后洗的。

辣妈914372s903a573

我洗了,洗好马上吹干,那时候是夏天,不洗真的受不了

辣妈633852s212a727

产后半个月就可以洗头的,洗头以后要把头发及时擦干了。

辣妈413564s756a759

月子里差不多半个月就洗头洗澡了。放暖一点,洗完赶紧吹干,不要吹到风没事,坚持一个月太难受了,整个人都不好了,我洗过以后感觉舒服多了,月子里洗了两三次