甜心妈咪

奶水不足

奶水不足,听说吸奶器可以帮助母乳妈妈泌乳,不知道什么吸奶器比较好用?

₩.

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就很不错呢,很多宝妈都在用它,而且声音很小,不会影响宝宝睡觉的

我一直安利飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它采用模拟宝宝吮吸节奏,可以刺激乳房,起到提高泌乳效果,阵奶来得快,是追奶好帮手

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以帮助妈妈模拟宝宝吸奶排空乳房,两种模式四个档位可以选择,泌乳不会痛的,排空乳房才可以有源源不断的后奶。

笑看红尘

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器按摩垫360度包裹+斜角设计喇叭口,能够有效的刺激乳腺,达到分泌乳汁的目地