乳房又硬块堵奶了怎么办

有没有宝妈经常堵奶的呀,我现在隔三差五的遭堵奶,用手挤也挤不干净,吸奶器吸得干净吗?什么牌子的吸奶器好用一点啊?

明媚的女子496QQ

我家宝宝一不怎么吃奶,我的乳房就容易堵,堵奶特别难受,后来我都是用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器把多余的奶水吸出来,它能够排空乳房,吸奶舒适。

龙在天涯

推荐我最近粉的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它采用的是创新亲吮按摩垫,还原了宝宝的自然吮吸,可以很好的包裹胸部。先按摩刺激奶阵,再高效分泌乳汁,力度刚刚好,完排空又不会弄痛自己。

辣妈235782319QQ

用吸奶器能吸干净,但是必须选择电动吸奶器才能吸得干净一点,飞利浦新安怡双边电动吸乳器可以吸得很干净,能排空乳房,还能模拟宝宝吸吮节奏呢

栀子花

选择合适的吸奶器就可以,可以用飞利浦新安怡双边电动吸奶器,吸奶效果挺好的,吸奶不疼,模拟宝宝吸吮,迅速排空乳房,还可以增加奶量。