kitty-yang

宝宝吃奶频繁怎么办?

我家的小宝宝现在才四十五天,吃奶粉的.可是吃奶间隔时间大约在1~2个小时,而且奶量没有固定,20到120毫升不等,不知道如何帮宝宝纠正这个坏习惯?听说吃奶粉的宝宝要吃安抚奶嘴,是不是真的?

WEIWEI88

对于新生儿来说这并不是坏习惯,每个宝宝都是一样,只要他想吃就给他吃,但要控制好量,不要强制性的减少,要循序渐进的减少吃奶的次数,对宝宝才有益.