骄傲的辰光

求助宝妈们

现在辅食不能放盐也不能放油 天天换着样给做 就对辅食不感兴趣 咋办呀 可愁死我啦 宝妈们都给宝宝做什么(´・ω・`)?

刘凯路s42u34

宝宝就是不喜欢吃辅食 你放调料他也不喜欢吃

宸s24u76

可以给宝宝吃核桃油芝麻油,吃的最多的就是米粉面条疙瘩汤小米粥玉米粥鸡蛋羹

小虾米宝宝love

我家以前也不吃,除了买的米粉吃,我做的都不吃,主要看小孩吧,我觉得,别人就很爱吃

勿忘初心字画o

不用计较太多吧,一般就是蒸鸡蛋小点的孩子。放一点点酱油香油。核桃油小宝宝应该可以加。

二胎麻麻224

说实话我也放油也放言 但是比较少 不放没味儿 小孩儿不吃 我儿子之前我都会放的 只不过调料放的比较少 比较轻

伊琳妈妈5544

可以关注“下厨房”,里面有很多各种辅食的。

远宝宝s95u85

我家也是七个多月了,辅食不怎么吃,每天就靠着一口母乳,体重也不怎么长了。愁人……

Crystals937a854

我家也是不吃,费一顿功夫她还不吃,很受伤

辣妈413564s756a759

换着花样做,慢慢尝试,因为不能放盐,我就感觉我家娃不喜欢吃面条,一般带甜味的东西宝宝还是喜欢吃的,推荐几个我家宝宝喜欢吃的,南瓜红薯胡萝卜蒸熟拌米粉,蛋黄配方奶蒸蛋,香蕉苹果火龙果猕猴桃 ,红枣泥米粉,苹果山药红枣泥。

娟姐姐s985

我家宝宝没有对辅食不感兴趣,就是我煮什么她就吃什么

两个小棉袄s17u81

我的也放油了,也放言啦,不放的话肯定不好吃就捏一丁点点。

党党妈咪o

可以放一点宝宝吃的核桃油吧,虽然贵一点

艾草雪s79u18

就是换着花样给他做,给弄些卡通的造型。

宇儿妈s14u36

孩子辅食不能放盐啊,可以放油,就那种茶油啊或者是核桃油比较好一点。

愿你好

我女儿那时候就吃的米糊还有面条

辣妈967916

可在网上学习学习不同的做辅食方法

LuoYao923

吃米粉吧,什么口味的都有,或是苹果、香蕉泥之类的