辣妈383778

一周岁多缺安全感怎办?

夜里要睡觉就要抱着,半夜常醒一醒就要抱着而且要走不能停下,睡时把你眉毛一直抓给其它都不要,偶尔抓疼脸

宸s24u76

他这不是没有安全感,而且太依赖你了

两个小棉袄s17u81

是不是你白天丢给奶奶或者是谁帮看了,然后她害怕的原因呀。

辣妈891491s764a129

想想要帮保住宝宝找到安全感,首先要想办法找到宝宝安全感缺乏的原因,这样才能够采取有效的措施。一般来说,宝宝缺乏安全感,都是因为内心感情空虚,缺乏来自父母的关爱。若是因为这个原因导致的缺乏安全感,父母平时就要不要太忙于工作,而是应该多抽出时间陪伴一下宝宝。只要坚持一段时间就可以起到效果。父母除了要陪伴宝宝之外,还可以多多给他们做做游戏,进行互动。比如说一起去游乐园,一起去参加幼儿园举办的活动,帮助宝宝辅导作业等等。另外也可以给宝宝多做一些辅助,手拉手亲吻等动作。

辣妈738368s468a856

额这给宝宝创造一个良好的睡眠环境吧,没安全感就给足安全感

俩宝妈s53u94

那就多抱抱看会不会好一点 不要离他太远

欣欣o安安

一岁了都还要抱着睡,有可能是习惯了

七夕宝妈s44u58

宝宝缺乏安全感,那就给宝宝足够的安全感,慢慢就好了。

__A_无泪人

可以带去医院做个检查吧,看看宝宝是不是缺钙喽。宝宝缺钙,睡觉不安也有

丹丹s585a427

我家孩子是爱摸耳朵。而且就认我一个人的

可爱宝宝s69u22

可以尽量给孩子营造温馨柔和的环境,多点鼓励支持,加强安全感

红豆妹妹

我的还不到一个月,我每天抱的胳膊疼,不知道咋办

辣妈977775s949a864

是习惯了吗 还是说最近才是这样的 我家宝现在20天是白天睡觉要有人抱着睡 放床上也得有人在旁边陪他

余生o过好o

缺乏安全感你哄睡时陪在身边,还有告诉他安心睡,妈妈在身边陪着你,不用担心慢慢的就不会那么闹腾

伊琳妈妈5544

宝宝确实是需要安全感的,可以说话安慰一下。

SERLINNAs74u83

这个应该是很多宝宝都会有的状态吧,不一定是缺乏安全感,没事的,多陪陪宝宝,大了就好了

Janeto郭珍

可以给宝宝买个安抚玩具抱着睡,小时候都有点没安全感,大了就好了

小快克辣妈

宝宝在断奶后,缺乏安全感是正常的,可以试试买一个安抚玩偶