生活如此多恼

给宝宝的菜谱每天一样吗?

宝宝一岁了,每天添加三次辅食(粥),都不知道煮什么粥给宝宝,一般都是鱼,鸡肉或者骨头粥,各位宝妈都怎么给宝宝辅食的呀?一天的三次都一样吗?还是不同?

辣妈914372s903a573

网上有很多宝宝辅食的菜单可以参照啊,简单点煮面煮粉都可以,再加点菜菜和肉

勿忘初心字画o

没那么计较。而且孩子一般吃不了太多。可以米粥。八宝粥。

二胎麻麻224

说实话你这个比较好细致 我这种大码粗就是瞎折腾给儿子吃

辣妈760042

一样也没关系呀。只要宝宝爱吃就可以了

伊琳妈妈5544

每天基本也就是这样的菜啊,可以关注“下厨房”

远宝宝s95u85

记得大宝小时候,一岁以后跟大人吃的是一样的饭。

蒲蒲妈妈s26u21

看看咱们社区的辅食大全学着做,我也是从那里学的

丹丹s585a427

面条呀。挂面。炒点好消化。好咬的菜。馒头之后也可以吃点

晞宝宝s27u18

宝宝一天三次辅食吃的是不一样的,早上可以吃蛋黄。中午可以吃米粥,晚上可以吃小米粥,鱼和肉都可以适当的吃一点。

贰爺

也可以煮一些蔬菜粥啊!蛋黄也要吃

米堆

尽量不一样吧,这样宝宝食欲 会很好的,总吃一个口味也会很烦的

娟姐姐s985

我就是一天两次一样的粥,加点蔬菜什么,一顿面

艾草雪s79u18

最好是不重样了,你每次煮少一点,过一次吃完就好了。

党党妈咪o

不一样,基本上天天都换着来,有很多一搜菜谱就出来了

77小宇妈

有精力的时候就多倒置点花样,没心思的时候就简单了

小陌s391a515

可以吃面条啊,一直吃粥会腻,或者米饭煮烂点也可以