EoEveryoG

母乳喂养的姐妹们,你们是怎么坚持的?

母乳喂养半年了,想去上班了,想问下姐妹们都是怎么坚持又上班又母乳的?

花儿

可以用吸奶器把奶吸出来,当一个背奶妈妈,推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它吸的很干净,也不疼

老孟家三小姐

我用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,用起来不会有拉扯感,它采用的升级静音马达,声音很小,在办公环境中也不会尴尬,主机也小,出门携带也方便,背奶妈妈必备