笑onlys97u46

眼花怎么办

有没有孕后期眼花的,头也不疼,就是眼花看不清,坐那休息半个小时就会好点,这是因为贫血还是怎么回事

邱龙延

我觉得可能是你贫血吧,还是去医院检查一下

远宝宝s95u85

孕后期还是要注意多休息。最好还是去医院检查一下吧。

辣妈891491s764a129

后期出现眼花的情况。很有可能是低血糖的表现,头晕和眼花是孕妇最容易出现的低血糖症状之一。怀孕之后神经内分泌变化也会引起头晕。低血压也是孕妇头晕的原因。妊娠期贫血会造成头晕。如果要预防孕期低血糖的话,注意三餐营养。可以吃一些牛奶,鸡蛋,肉粥,蛋糕等高蛋白和高碳水和化合物的食品。整个孕期的话,避免长时间的站立。

__A_无泪人

你这样的可能是严重贫血之前我怀孕的时候也是这样症状。

锦上添花s441a575

孕晚期头晕眼花,可能是出现了贫血或者是缺氧的情况,所以要及时的去医院就诊

丹丹s585a427

不放心可以去查查血。看看是不是贫血造成的

晞宝宝s27u18

引起这个眼花的原因很多的,有可能是没有休息好或者是贫血,饮食上还是注意营养均衡,保证睡眠充足。

唯独爱你s780

有没有高血糖或者低血糖之类的,贫血也会哦

贰爺

应该是贫血引起的,宝妈你要多补充一点营养

人心难测s39u31

那你是不是有贫血的情况出现呢?我觉得有可能能

月s444a411

去医院查查白,万一有什么毛病提前注意,也安全一些

77小宇妈

应该是的,我孕晚期要生的前一段时间就这样。自己没放在心上,本身就有贫血加上宝宝大,剖腹产又伤了身体

党党妈咪o

可能是吧。我也是贫血,走点路就感觉头晕晕的

艾草雪s79u18

可能是因为贫血的原因的,你可以去医院检查一下。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定是贫血引起的呀,也要吃一些孕妇吃的补血产品,饮食方面多吃一些补血的食物了。