路晨曦

怎样增加奶水呢?

奶水感觉不够宝宝吃,但还是会觉得胸部涨涨的,不知道是什么问题,需要用吸奶器吗?

柒 จุ๊บ

想要乳汁分泌增加,那就要给乳汁机会,不要玩命的加奶粉,泌乳素才是总调度。要多放松心情,多休息睡眠,多让宝宝吸允。找通乳师按摩疏通乳腺,再配合合理饮食。让宝宝多吸允,每天8到12次以上,每次每侧20分钟以上,正确含接,有效吸吮。