远宝宝s95u85

吃的斯利安。怀两个娃儿都是吃的斯利安!

童童的妈s425a897

我觉得只要是叶酸就可以吧,前三个月或者前四个月不需要补充钙剂,也没事

妮子s469a850

我是吃的斯利安的叶酸,钙就是医院开的

辣妈891491s764a129

叶酸片的话可以吃斯利安的。也就是医生经常开的叶酸片,然后我是在备孕前,我就吃了安利的钙片,铁片儿以及他的钙片。效果是蛮好的,因为我当时怀的是双胞胎。

欣欣o安安

我以前吃的都是在医院免费拿的那种

晞宝宝s27u18

怀孕前三个月和备孕期的话都可以吃叶酸。斯利安的叶酸也可以,还有迪巧的钙片也可以。

默爱s12a81

我孕期吃的叶酸是在社区免费领的,医院也可以领到

辣妈256482s467a797

叶酸含量都一样,所以吃哪个都是可以的,前期不用吃钙,吃点复合维生素

丹丹s585a427

我吃的爱 乐 维复合维生素片。里面叶酸和钙还有铁都有

妍宝s69u94

我那时候是去医院领叶酸吃的,补钙是孕中期才开始补的。

luo兽兽

刚开始吃医院免费的,后来医生说要吃到生,就买了ALW的

酸娜鱼

刚刚开始怀孕,基本上都吃的斯利安的,一般等三个月以后抽血检查看有没有缺钙再补

米堆

我前期吃的是斯利安的叶酸和钙尔奇的钙,后来换了黄金素就不吃叶酸了

娟姐姐s985

就是吃的医院开的斯利安的叶酸片,但是没有吃钙片

艾草雪s79u18

你直接让医生给你开就可以,或者自己去药店买也行。

月s444a411

药店最普通的叶酸很便宜,效果一样的。钙片现在没必要吃,月份大了在吃

党党妈咪o

我也不知道牌子,反正就是医院给开的,一直吃好几个月