朵朵妈咪s21u72

什么时候可以吃辅食

宝宝多大可以吃辅食,可以吃什么

LoHoX

六个月以后就可以吃了,吃果泥啊,米粉

刘凯路s42u34

我家宝宝就是五个月二十天添加的翻身 刚开始就是简单的米粉

夏沫离殇

6个多月吃米粉或者水果果蔬但是打成泥

辣妈914372s903a573

我家宝宝六个月开始添加辅食,从最基本的米粉开始,慢慢再进行添加,可以百度一下,上面还是挺详细的

__A_无泪人

宝宝六个月就开始添加捕食了,可以喝点小米粥啊,南瓜粥什么的。

锦上添花s441a575

4-6个月添加辅食最好。添加辅食要采取循序渐进的方法,从一种到多种,从少量到适量,从稀到稠,从细到粗

默爱s12a81

我家是奶粉喂养,五个月添加的米粉,刚开始是高铁米粉

丹丹s585a427

宝宝六个月就可以添加辅食啦。吃米粉。蛋黄。也可以蒸点蛋黄鸡蛋羹

晞宝宝s27u18

六个月左右的时候可以开始添加辅食,先吃高铁米粉,慢慢的添加蛋黄。蔬菜泥。

辣妈502027s980a310

这个不好说,得根据宝宝的自身需要添加辅食我们家的宝宝六个月添加的辅食,我们邻居家的现在八个月了也沒添加,因为母乳够了。

远宝宝s95u85

纯母乳宝宝最好六个月吃辅食。混合喂养五个月就可以添辅食了。第一次添加辅食最好吃高铁米粉。

可爱宝宝s69u22

一般六个月之后可以吃辅食,可以先让宝宝吃米粉,米粥等辅食,习惯了以后可以逐渐吃蛋黄、菜泥,鱼肉泥、肉泥、水果泥等,添加辅食的原则是由少到多。

可可o小萱

五个月以上的孩子可以吃辅食,原味米粉,要高铁的

贰爺

宝宝半岁以后就可以吃辅食了,米粉,面条,鸡蛋都可以的