os風流oo麟

哺乳期有补钙的吗

辣妈们,有哺乳期补钙的吗,宝宝缺钙,感觉是不是同时吃钙会好点,推荐下哺乳期的钙片

LoHoX

哺乳期可以补钙,但是我比较懒,没有吃

__A_无泪人

小孩不是生下来满月就要做个检查吗,医生会开维生素ap?

蒲蒲妈妈s26u21

迪巧的钙,我吃过比智高,现在在吃我家老大的乳钙

丹丹s585a427

宝宝缺钙可以给孩子吃呀。哺乳期本来也需要补钙

晞宝宝s27u18

哺乳期也是需要补钙的,可以吃迪巧孕妇钙挺好的。

妍宝s69u94

要补钙啊,我一胎的时候42天就开始补钙了。那时候吃的朗迪

宸s24u76

哺乳期宝妈吃点补钙的,宝宝可以通过母乳吸收

辣妈914372s903a573

可以适当的喝些孕妈奶粉,哺乳期也能喝的啊,补充各种营养

可爱宝宝s69u22

哺乳期的前三个月是要补钙的,我吃的是这个BLACKMORES的钙片

可可o小萱

哺乳期也需要补钙,我买的是钙尔奇还有惠氏多种维生素

贰爺

哺乳期是可以补钙的,我那个时候吃的是迪巧的钙

米堆

我补了DHA和钙,不知道对宝宝作用大不大

娟姐姐s985

一般的钙都是可以吃的,但是哺乳期补钙不是能给宝宝补到的

两个小棉袄s17u81

你可以到药店让让人家医生给你开专门的补钙的。一般妈妈不宝宝,很少吸收的还是孩子不好一点。可以食补。

月s444a411

孕期没补钙吗?孕期吃的啥,哺乳期也能吃。或者食补会不会更好一些