布丁妈s429a227

孕妈有同样情况的吗

最近憋的慌,喘气很费劲。

辣妈914372s903a573

我那时候两胎都会,还查了心脏b超,心电图,都没事,就是憋的慌,喘不过气,生了之后就好了,可能宝宝压迫到了

2月30号嫁你s80u17

宝妈说的是胸闷气短吧 我之前也是 医生还问我有没有心脏病 然后也没有什么事

红豆妹妹

那就是胎儿变大,压迫的了,如果胎动正常得情况,胎动减少就要取看看是不是缺氧

妍宝s69u94

一样的,特别是晚上睡觉的时候,躺下有时候感觉喘不过气。

luo兽兽

一般我就站起来,然后做深呼吸再慢慢用嘴巴呼气

贰爺

是的,孕妇都会有这种情况越到孕后期越难受

人心难测s39u31

怀孕的时候会有这样的情况出现的,怀孕是比较辛苦的事情

两个小棉袄s17u81

有的怀孕的时候因为只是供压迫的原因。感觉喘气呀,呼吸呀,很不舒服。

米堆

你应该到孕晚期了吧,孕晚期由于宝宝挤压到内脏,会有这些情况

娟姐姐s985

有的,就是经常性会这样子,尤其是爬楼梯的时候

晞宝宝s27u18

孕晚期的时候我有的时候会这样,多注意休息,不要久坐久站。

月s444a411

月份大了就容易这样,不要太担心,等生完宝宝就好了。

小黄s86u44

是这样的,我那时候也是,透不上气,一阵一阵的

党党妈咪o

有啊,不仅憋的慌喘气严重,感觉全身哪哪都痛

77小宇妈

有,很有可能是缺氧了,宝宝在肚子里面长的太快了。妈妈身体会不舒服

艾草雪s79u18

可能是月份越来越大了,你自己呢就是多注意一下。