os14u22

哺乳期,奶太多了,每次衣服都湿哒哒的

想入手一款吸奶器把宝宝吃不完的奶吸出来,电动的好还是手动的好啊,求推荐。

avatar of

建议电动的,宝妈可以选择飞利浦吸奶器,它采用自然韵律,贴近宝宝吸允力度,能排空乳房的

榴莲仙子

当然是电动的好了,手动的力度什么的自己肯定掌握不好,而且时间久了肯定坚持不住的,电动的就方便多了,推荐你看一下飞利浦新安怡樱悦盒这一款哦,非常好用