辰宝妈s116a233

如何挑选吸乳器?

吸乳器怎么挑选?单边的?双边的?手动的?电动的?究竟是哪款比较好一些?性价比比较高一些呢?

老孟家三小姐

选择双边电动的,我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器性价比很高的,它模拟宝宝吸吮频率,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,采用的升级静音马达,声音也小,上班了也可以用

吓茨嗳倪

吸奶器双边电动的比较好用,我推荐飞利浦新安怡樱悦电动吸乳器,颜值高,性价比高,而且特别好用,躺卧式吸奶,告别腰酸背痛。