琪宝贝os19u12

你们带宝宝都玩手机吗

你们在家带宝宝,会不会玩手机啊,我老是玩手机,这样以后对宝宝不好哦,就是控制不住

luo兽兽

带宝宝怎么就不能玩手机了。总要有自己的私人空间吧。

玉s21u79

要控制自己一下,以免宝宝也成过早看手机

远宝宝s95u85

我也是一个人带娃,总是想玩会儿手机。我现在也是尽量控制。

辣妈914372s903a573

偶尔有空闲的时候会玩一下,但是一个人带两个孩子还真的没啥时间

贰爺

最好是不要玩,等孩子睡着了可以玩一下手机

人心难测s39u31

带宝宝在家没事,肯定要玩手机的呀,不玩手机不是无聊吗?

涵歆o

多陪陪孩子,小孩子很孤独的,不要一味的玩手机

两个小棉袄s17u81

一样的感觉手机不在身边,感觉就像少了什么一样。宝宝不管是睡没睡觉,都爱玩手机。

辣妈479020s762a711

不要让宝宝过早的接触手机,这样会对宝宝的眼睛不好,可以给他买几本图画看颜色要亮的

南南妈咪s771a935

这个偶尔玩玩手机是没有关系的,只要玩的时间不要太长。

可爱宝宝s69u22

玩啊,不玩手机的话很无聊啊!尽量不要对着宝宝玩

娟姐姐s985

会玩,但是也是会陪宝宝玩,宝宝自己玩的时候,我就玩一会手机

米堆

玩了,主要宝宝一直在睡觉我确实无聊

艾草雪s79u18

多多少少肯定是我有点影响的,所以尽量还是少玩手机吧。

晞宝宝s27u18

我带宝宝的时候只要有空也是经常玩手机的,没办法控制不住。