吾爱决绝

有和我一样不爱喝水的宝妈吗?

平时就不爱喝水,总是口渴了吃咸了才想起喝水,而且总是用饮料代替水喝!现在怀孕了也不怎么喝水对宝宝影响大吗?

玉s21u79

我也不爱喝水,怀孕还是要少喝一点饮料

我的宝贝s662

有,天天喝好多水,没事就想喝水,茶叶水不喜欢,就喜欢喝白开水

妍宝s69u94

孕期要多喝水,饮料不能代替水的,喝水少了,到时候怕羊水少,影响宝宝的发育。

酸娜鱼

总是喝饮料还是不好的,毕竟里面含其他东西太多了,甜分也高,当然对宝宝可有一定的影响的,会导致羊水浑浊

贰爺

我也是,平时都不怎么喝水,只有口渴了才喝水

两个小棉袄s17u81

我也很少喝水,只有渴的受不了了才喝水,不过不爱喝饮料。

娟姐姐s985

那肯定对宝宝影响大的,对宝宝好久多喝水

米堆

还是要多喝水的,特别是羊水少的情况下

艾草雪s79u18

自己一定要多喝点水,少喝饮料,对宝宝好。

辣妈891491s764a129

一般来说的话我也是不太爱喝水的,整个孕期的话我也是喝水比较少,就是里面要加点味道,我才会去想要喝水。嗯。

晞宝宝s27u18

不管是怀孕了还是平时,我都是挺喜欢喝水的,很少喝饮料。怀孕了还是多喝温开水吧。

辣妈716053s471a930

不爱喝水!吃水果也可以呀!饮料最好不要总是喝添加剂太多!还是凉白开好

月s444a411

羊水容易少,孩子容易缺氧,再就是容易上火生病

党党妈咪o

我宝宝就是不爱喝水,强行灌给他喝他立马给你吐出来

77小宇妈

平时在不喜欢喝水怀孕了为了宝宝也要多喝水。拒绝碳酸饮料

刘凯路s42u34

当然有影响 你要时刻想着宝宝 忍着也要多喝几口