辣妈711489s971a502

有全职宝妈吗,一起聊聊天?

本人95年的,18年结的婚,今年宝宝1岁八个月,因为家庭原因,婆婆身体不太好,宝宝一直都是自己带,和老公租了个门面一起做生意,今年疫情影响,生意冷冷清清的,还了房租,日常开销,基本没有盈余,想出去找工作婆婆和老公不同意,平时都待在店里全年无休,也没什么朋友,离家太远,一年也就过年能回去一次,这段时间好累,压力太大,想太多,感觉一直失眠,我该怎么办?

颖薇o靜儿o

让老公出去挣钱,你守店,让婆婆来帮帮你

辣妈680188s298a871

不要给自己这么大的压力,慢慢来生活总会变好的,我96年的负债十几万还要养个我儿子,也得顶着压力前行

辣妈366580

释放释放压力 把自己的心情和老公聊聊。看他能帮上你不

想你s707a856

放松心情不要想太多,多带孩子出去走走

凉城无爱oo

一切顺其自然,人一辈子还长,日子还是要过自己要学会疏导自己的情绪。

颜颜o糖糖

不用想太多,今年疫情,大家都保命,没人挣到钱的,而且,你全职,陪伴了孩子的成长历程,多幸福呀!没朋友离家远,现在都是信息时代,没事给父母亲人朋友多视频聊天。

辣妈862228s878a673

别想太多了,你想想比你更困难的人都有自己算幸运的了,调整好心态好好过好每一天

可爱宝宝s69u22

不要想太多,有什么事可以在妈妈社区上面和各位宝妈聊聊

辣妈950850s845a761

我的情况和你差不多,婆婆身体差,不能带孩子,我家宝宝1个月,等产假休完我可能就要全职了。哎,头疼

辣妈157426s657a273

出去玩两天,看店给栓住了!生意今年除了口罩,感觉都不怎么样

一一麻麻s550a998

一起,一起啊,我就是全职妈妈,不过一般都是没有时间聊天

炫炫妈妈s77u16

你婆婆身体不好,就等孩子上学再去上班,我家我是还需要我照顾

孕妈8170

想太多了,今年生意都不好做,顺其自然吧。

邱龙延

我家也是,我从结婚后就一直在店里,今年生意不好,我看店加带两孩子,我老公出去上班了,

贰爺

我也是90后在家带了几年的孩子,现在孩子上幼儿园了,我就上班了

张迎s337a201

我也是自己带孩子,你现在就要以孩子为主,今年疫情什么都不好干,先看孩子吧。

君美美123

女人成家了就是受到各种辖制,做什么都束手束脚

爱笑的菇凉s699a229

为什么不同意呢,你老公看店你婆婆和你老公可以一起带孩子,你找个每天可以回家的工作

Janeto郭珍

不要给自己太大的压力,我全职带两个儿子,经济也不好,但是熬到小宝上了幼儿园就可以去工作了