ooos511a281

宝宝低烧不退怎么办

从上个星期五去打了预防针回来,第二天早上宝宝就不舒服了,去医院买药吃了两天没好,昨天早上就开始发烧到今天,吃了退热的,温度也没非复正常。

等待s20u88

宣泄确定一下是不是打疫苗然后引起的如果是的话去问一下怎么处理

贰爺

打完预防针偶尔会出现这种情况,宝妈给宝宝物理降温吧

远宝宝s95u85

打疫苗有低烧也算是正常的。多喝点水,只要体温不超过38度就没有问题。

人心难测s39u31

宝宝,如果低烧不退的话,就是有炎症,一定要去医院看

两个小棉袄s17u81

有些疫防针就是打了之后宝宝会有低烧的反应。多喂他喝水。

灰s12u65

感觉就是打疫苗之后的不良反应啦去医院检查一下

小快克辣妈

有个别宝宝在打完防疫针后,会出现体温升高的情况,这是正常的。宝宝低烧,可以采用物理降温,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴、适当的减少衣物等。如果宝宝低烧并伴有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以全面缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来。

晞宝宝s27u18

发烧的话有一个过程容易反复。一般一个星期左右会恢复的,可以多喝水,配合物理降温。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是给他多喝点温热的水,同时进行物理降温。

愿你好

有些小朋友打了预防针是会发烧的,

宇儿妈s14u36

小孩子低烧这种情况要多注意点哦,低烧一般不用给他吃药的呀。

月韵梦影

去医院检查一下吧,看看有什么好方法

小猫咪s688a316

宝宝低烧不退的话,你试试冰毛巾湿敷吧,降降温,看看会不会好一点?