被埋葬的爱

你们知道最晚什么时候有胎心

孕八周时没有胎芽胎心,宫腔积液。医生让流产,我不愿放弃,前几天去做有胎芽了,没胎心。还在等待中,都已经做了4次彩超了,有影响吗?

酸娜鱼

如果说前几天有胎芽,现在又没有胎芽,听停胎的可能性比较大,如果实在不愿放弃,可以再等一个星期,做阴超可能看得清楚一点

柒玥ベ雪

九周再去看看 前期做检查没有影响的 加油

等待s20u88

这个不好说我们曾经有一个朋友三个月了然后胎心才有的一开始也是没有胎心

人心难测s39u31

我是两个多月的时候有的,你不要着急,因为这个跟坐胎的时间有关系

两个小棉袄s17u81

这个还真不太清楚,不过身边有的人说,开始检查没胎心,过了一两周检查又有胎心了。

家有兒女o

B超對寶寶影響不大的 三個月內有胎芽胎心就可以要 也要看醫生建議

妍宝s69u94

一般八周就能看到了,如果月经不准,也可以推迟几天再看一下,我一胎九周才做B超,有胎心胎芽了,二胎六周加四天有胎心胎芽。

一一麻麻s550a998

一般都是初产妇最晚不超过三个月,经产妇两个多月就有了

__A_无泪人

你都做了四次了,都没有胎心,这不是放弃,不放弃的原因是要面对现实。

锦上添花s441a575

我家老二49天还没有胎心,我停了一个礼拜去就有胎心胎芽了

南南妈咪s771a935

做B超是没有影响的,你主要是验个血看一下翻倍,如果翻倍情况还可以,那可以再继续等一等。

落花似梦s785a866

如果经期不正常容易推迟或者经期时间比较久的,可以等到10周有可能成胎晚

辣妈891491s764a129

如果你的月经正常,胎心一般会在停经50天一周左右的时间会通过憋尿在超声看到。最迟不会超过60天,如果在停经50天还没有看到胎心。考虑是否你的月经有规律还是没有规律。如果月经不规律的话,需要结合hcg值来评估胎儿发育是否是正常的。

月s444a411

彩超没有影响,不想放弃就再等等,也许有奇迹呢?

晞宝宝s27u18

做彩超影响不大的,一般怀孕八周左右就会有胎心的,你可以过几天再去复查。

辣妈633852s212a727

有些胎宝宝着床时间比较晚的话可能胎心出现的时间也会晚一些。

nices904a752

看医生怎么说吧,再做B超看看,不行就听医生的

爱笑的菇凉s699a229

如果前几天做b超有胎芽没胎心,现在胎心胎芽都没有,应该没什么希望了,我这胎8周+4才查出来胎心胎芽

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,医生说叫你流产,那你再过一段时间再去复查看看,或者是再到大一个大医院子换一家医院去看一看。

愿你好

有些着床晚就会迟些,加油,祝你好运