小蜜桃妈咪

可以吃常温水果了吗

孩子快两个月了,可以吃常温水果了吗,之前都是蒸着吃。

贰爺

两个月太小了,不可以的哦,半岁以后才可以吃辅食

远宝宝s95u85

应该不是孩子吃吧,两个月能吃水果吗?是宝妈吃吗?两个月可以吃水果啦!月子里都可以吃,只要不凉就行。

两个小棉袄s17u81

应该可以吧,不过现在天气转凉了,尽量不要吃太凉的东西。

爱笑的菇凉s699a229

可以吧,我出月子就直接吃常温水果了,先吃一点点观察宝宝有没有拉肚子

家有兒女o

你可以吃呀 溫的就行 兩個月也出月子了

o芷英jro

孩子才两个月是不建议吃水果的,还太小。肠胃还没有发育好

__A_无泪人

宝宝两个月太小啦,最少要等宝宝六个月吃,吃太早了,对宝宝发育不太好。

青春谁能重走

我大宝那会月子里都是把水果切小块,泡热水里吃

辣妈413564s756a759

宝宝六个月以后添加辅食再吃水果,常温就可以,如果是妈妈,出了月子就可以吃常温水果啦。

刘凯路s42u34

你家宝宝这么早就吃水果了呀 我家宝宝是五个半月开始吃的

锦上添花s441a575

宝妈是可以吃常温的水果,只不过不可以吃寒凉的水果,因为寒凉的水果可能会导致宝宝腹泻的。

二胎麻麻224

这个得看自己能不能接受了。试一下你和孩子都不拉稀就可以。如果拉稀还是蒸的吃吧

米堆

宝妈可以吃,但宝宝不能吃哦,我月子里偶尔吃常温水果了

南南妈咪s771a935

你是说小孩还是大人呀,小孩要6个多月才能添加辅食的,大人我那时候从月子里就一直吃常温水果的,这个没关系的,只要没有腹泻的情况没事。

娟姐姐s985

可以吃的啊,我出月子就是吃常温水果了的

辣妈891491s764a129

孩子快两个月了,你是说的小宝宝吃水果吗,还是大人吃水果?如果两个月的小宝宝的话是不能吃水果的。因为宝宝增加辅食最早也要五个半月。宝宝肠胃还没有发育好。

辣妈716053s471a930

2个月的宝宝?吃水果你说的是认真的嘛?还是说你怀孕2个月了?

月s444a411

我从怀孕到生孩子,一直都吃常温的,加热后水果营养成分就丧失了一部分