一生有梦

有可以侧卧着吸奶的吸奶器吗?

月子里每天坐着哺乳,吸奶器也买的手动的,得坐着吸奶,非常辛苦还在月子里这腰酸背疼了,想买一款可以自动吸奶,还可以躺着吸奶的吸乳器,大家有知道这样的吸奶器吗,求推荐?

夏天的风

有的,我老公帮我买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就可以靠卧吸奶哦!还能解放双手,模拟宝宝允吸。排空乳汁!特别方便!

恬宝

月子里要休息好,推荐一款飞利浦新安怡樱悦盒双边自动吸奶器,宝妈可以坐躺在床上,把吸奶器对准乳房乳晕,点自动功能先按摩后吸乳,非常轻松。