千变不动

有没有使用起来舒适点儿的吸乳器?

之前准备待产包的时候,随便买了一款吸乳器,可是这款吸乳器用起来很不舒适,按在乳房还有硬,想换个舒适点儿的吸乳器,换什么好呢?

赵真真s450a867

我哺乳期用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它采用的亲吮按摩垫,可以很好的贴合乳房,吸乳舒适,值得购买。

佩德罗

吸乳器不能随便买,随便买的,用着不舒服。也不能完全把奶水吸出来。换舒适点的吸奶器就换成飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,用起来舒服,乳房也不会有硬块。用起来舒服,也很耐用。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用的,两种模式四个档位可以选择,花瓣式按摩垫很好的贴合乳房排空乳房,斜角喇叭口设计可以半躺着吸奶,很好!